CARRILLERAS EN SALSA

Ingredientes :

– 4Carrilleras de ternera , aceite de oliva

-1cebolla ,1pimiento rojo ,1 pimiento verde,

-1 zanahoria ,1 hoja dee laurel

-3 ajos machacados ,perejil

-nuez moscada

-1 vaso de coñac ( que debes quemar en la sarten el alcohol )

Se salpimientan las carrilleras ,y seguido se frien en una sarten con un poco de aceite . Cuando esten doradas se hecha en una olla .Mientras hacemos el refrito del pimiento verde ,pimiento rojo ,la cebolla ,la zanahoria ,cuando
este pochado todo se hecha el majado de los ajos y el perejil .Seguido se hecha el vaso de coñac que encenderemos
con un mechero, para quitarle el alccohol (no tener la campana encendida ,tener a mano una tapadera ).
Hechar la hoja de laurel en la olla y la nuez moscada .Hechar el refrito a la olla ponerlo a cocer ,tapar la olla
y dejar cocer 35 a 40 minutos .Cuando este cocido sacar las carrilleras y pasar la salsa por una batidora y quitar
la piel del trozo de la lengua y hacerlo filetes las carrilleras . Y LISTO PARA COMERLO .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: