Pimientos del piquillo rellenos de carne picada

Ingredientes :

4 latas de pimientos del piquilloDSC04208

1/2 kilo de carne picada

1 cebolla

2 cucharadas de harina

1 vaso de vino blanco

sal

tomate frito

perejil

2 dientes de ajos

En una cazuela se hecha un chorro de aceite de oliva , se pica cebolla y se pone a rehogar .Se hecha la carne y se rehoga todo muy bien

con una pizca de sal . Cuando este todo rehogado se hecha dos cucharadas de harina y se rehoga ,despues se hecha la leche que admita

y se remueve se deja enfriar. Luego se van rellenando los pimientos previamente escurridos , se pasan por harina y huevo despues se

frien en una sarten con abundante aceite . Se reservan en un plato . Mientras en una  cazuela se hecha un majado de ajo y agua en el

mortero , un poco de vino blanco, perejil y tomate .Se incorporan los pimientos a la cazuela se pone a cocer todo junto unos 15 minutos

y listo para disfrutar de los pimientos .Que se pueden comer solo fritos , sin salsa .

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