Masa de crep para rellenar

CREPSIngredientes :

1/4 litro de leche

100gr. de harina

2 huevos

20gr. de azucar

1 cucharada de licor ( opcional )

ralladura de limon.

25gr.de mantequilla .

Mezclar todo y batirlo en la batidora , pasarlo por un chino y dejar que repose un poco . Poner en una sarten un poco de mantequilla

para ir haciendolas , la primera se desecha suele salir mal .Ir echando con un cazo de la mezcla en la sarten , solo el fondo de la sarten .

Se van poniendo en un plato entre una y otra se espolvorea azucar glass para que no se peguen .Y listas para rellenar de lo que se

quiera yo las hago de nata con nuezes ,tambien se pueden rellenar de chocolate ,natillas . Incluso se pueden hacer saladas .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: